Panini Pub di Kitchen Love & Naples |
750 gr di farina Manitoba (Farina 0)
400 ml di acqua
70 gr di olio extravergine
22 gr di sale
25 gr di lievito di birra
1 cucchiaino di miele
Procedimento:
Sciogliete il miele in un po' di acqua presa da 400 ml. Nel cestello della MdP aggiungete in ordine l'acqua , il sale e l'olio. Unite la farina e per ultimo il lievito. Azionate il programma impasto e lievitazione e fatelo lavorare finchè il composto non risulterà liscio ed omogeneo.
Fate lievitare per circa 2h, a questo punto formate i vostri panini e adagiateli su di una placca da forno ricoperta di carta forno e lasciate lievitare per un'altra ora.
Panini Pub prima lievitazione |
Panini Pub seconda lievitazione |
farcite a piacere e Buon Appetito ;)
Panino Farcito di Kitchen love & Naples |
Nessun commento:
Posta un commento
Se hai dubbi, domande, curiosità lascia il tuo commento