I dolcetti al cioccolato light sono pronti in 20 minuti e sono ottimi in qualsiasi momento della giornata.
Dolcetti al cioccolato di Kitchen Love & Naples |
Ingredienti:
1 uovo
100 ml di latte
100 gr di farina 00
75 gr di zucchero
25 gr di olio
30 gr di cacao
4 gr di lievito
granella di zucchero q.b.
Procedimento:
Montate l'uovo con lo zucchero e il latte aggiungete poco alla volta la farina e l'olio. Quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati inserite il cacao setacciato e il lievito mescolando dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno.
Foderate degli stampini per Muffin o utilizzate quelli al silicone e riempiteli per 3/4.
Dolcetti al cioccolato light di Kitchen Love & Naples |
Su ogni dolcetto aggiungete un pò di granella di zucchero ed infornate in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Buon Appetito
Nessun commento:
Posta un commento
Se hai dubbi, domande, curiosità lascia il tuo commento