martedì 29 dicembre 2015

Albero di Brisè

Un'idea dell'ultimo minuto per il cenone del 31...l'albero di pasta brisè con coppa e  pecorino.
Ingredienti:
2 rotoli di pasta brisè
150 GR di coppa ( o qualsiasi salume)
60 GR di pecorino grattugiato

Procedimento:
Stendete il rotolo di pasta sul piatto del forno e adagiate le fettine di coppa a forma d'albero.

Spolverate con il pecorino e chiudere il tutto con l'altro rotolo di pasta.
Chiudete bene i bordi e tagliate la pasta dando la forma di un albero di Natale.
A questo punto praticate dei tagli orizzontali lasciando intatta la parte centrale. 

Arrotolate le parti tagliate come tante spirali ed infornate per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°
Ed ecco il vostro gustosissimo albero...di sicuro effetto

Nessun commento:

Posta un commento

Se hai dubbi, domande, curiosità lascia il tuo commento