martedì 17 febbraio 2015

Verdurine in pastella

Che ne dite se per cena stasera ci concediamo due fritturine? Ogni tanto uno sgarro si può fare e poi a queste non si può proprio dire di no.

Ingredienti x due persone
2 zucchine medie
2 melanzane
Acqua q.b.
Farina specifica per fritture
Sale un pizzico
Olio per friggere

Preparazione
Tagliate a fiammiferi le verdure e mettetele per dieci minuti in una ciotola con del ghiaccio così che verranno più croccanti.
Nel frattempo preparate la pastella mescolando con una frusta l'acqua e la farina fino ad ottenere una pastella non troppo liquida, aggiungete il sale e fate riposare 15 minuti in frigo.
Asciugate le verdure, passatele poco alla volta nella pastella, e iniziate a friggerle in abbondante olio caldo.
Una volta pronte passatele su di un foglio di carta assorbente, salatele a piacere e servite calde.
Buon apettito!!
Verdure in pastella di Kitchen love & naples

Nessun commento:

Posta un commento

Se hai dubbi, domande, curiosità lascia il tuo commento