Che ne dite se per cena stasera ci concediamo due fritturine? Ogni tanto uno sgarro si può fare e poi a queste non si può proprio dire di no.
Ingredienti x due persone
2 zucchine medie
2 melanzane
Acqua q.b.
Farina specifica per fritture
Sale un pizzico
Olio per friggere
2 zucchine medie
2 melanzane
Acqua q.b.
Farina specifica per fritture
Sale un pizzico
Olio per friggere
Preparazione
Tagliate a fiammiferi le verdure e mettetele per dieci minuti in una ciotola con del ghiaccio così che verranno più croccanti.
Nel frattempo preparate la pastella mescolando con una frusta l'acqua e la farina fino ad ottenere una pastella non troppo liquida, aggiungete il sale e fate riposare 15 minuti in frigo.
Asciugate le verdure, passatele poco alla volta nella pastella, e iniziate a friggerle in abbondante olio caldo.
Una volta pronte passatele su di un foglio di carta assorbente, salatele a piacere e servite calde.
Nel frattempo preparate la pastella mescolando con una frusta l'acqua e la farina fino ad ottenere una pastella non troppo liquida, aggiungete il sale e fate riposare 15 minuti in frigo.
Asciugate le verdure, passatele poco alla volta nella pastella, e iniziate a friggerle in abbondante olio caldo.
Una volta pronte passatele su di un foglio di carta assorbente, salatele a piacere e servite calde.
Nessun commento:
Posta un commento
Se hai dubbi, domande, curiosità lascia il tuo commento