Gnocchi di patate al sugo di Kitchen Love & Naples |
1 kg di patate rosse
300 gr di farina
1 uovo
Ingredienti |
Preparazione:
Per prima cosa laviamo le patate e mettiamole a cuocere con tutta la buccia in una pentola con acqua bollente salata. Una volta cotte (ci vorranno 15 minuti circa dal bollore), le facciamo raffreddare e le peliamo. Passiamo le patate nello schiacciapatate e aggiungiamo la farina.
Creiamo la fontana e mettiamo al centro l'uovo ed il sale. Impastiamo finchè tutti gli ingredienti non saranno amalgamati.
Creiamo la fontana e inseriamo l'uovo e il sale |
L'impasto |
A questo punto dividiamo l'impasto in file di 2-3 cm e iniziamo a tagliare i tocchetti, ponendoli poco alla volta su di un vassoio infarinato.
Dividiamo l'impasto e creiamo gli gnocchi |
Facciamoli riposare una decina di minuti per poi metterli a cuocere in acqua salata finchè non verranno a galla. Condiamo con il sugo di pomodoro e spolverizziamo con il parmigiano.
Gnocchi di patate al sugo di Kitchen Love & Naples |
Buon appetito e buona domenica!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Se hai dubbi, domande, curiosità lascia il tuo commento