NewYork Cheesecake di Kitchen love & Naples |
Il procedimento è un pò lungo, richiede infatti 2 cotture in forno..
Ingredienti per una torta da 24 cm
200 gr di biscotti secchi
2 cucchiai di zucchero
100 gr di burro fuso
Per la prima crema al formaggio
Philadelphia 400 gr
Mascarpone 200 gr
2 uova intere + 1 tuorlo
150 gr di zucchero
3/4 gocce di essenza di vaniglia
100 ml di panna fresca
Il succo di 1/2 limone filtrato
25 gr di farina Maizena
Per la seconda crema
200 ml di yogurt bianco
Il succo filtrato di 1/2 limone
2 cucchiai di zucchero
Procedimento
Per prima cosa tritate i biscotti con lo zucchero in un mixer, aggiungete il burro fuso e mescolate fino al completo assorbimento. Ora foderate uno stampo a cerniera da 24 cm con della carta forno e adagiate il composto all'interno schiacciando bene per compattare il tutto. Mettete il ruoto in freezer per 30/35 minuti.
Intanto in una ciotola montate le uova con lo zucchero e le gocce di essenza di vaniglia, aggiungete i formaggi, la farina, il succo del limone e la panna fino ad ottenere una crema spumosa.
Versate la crema sulla base ed infornate a 175° in forno statico per 1h.
Una volta raffreddata farcitela con la seconda crema, ottenuta mescolando lo yogurt con la panna lo zucchero e il limone ed infornate nuovamente per 10 minuti a 180°.
Ora potete farcire la superficie come preferite, io ho usate una confettura alla fragola...
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