Le feste sono passate e mi sono ritrovata con panettoni e pandori aperti e allora ho pensato di riciclarli con questi fantastici dolcetti e guardate un po'.......
Dolcetti al Pandoro Kitchen love & Naples |
Ingredienti per 24 dolcetti circa:
400 gr di farina 00
200 gr di zucchero
200 ml di latte
200 gr di burro a temperatura ambiente
1 bustina di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
3 uova
200 gr di Pandoro sbriciolato
Procedimento:
Iniziate montando il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungete poco alla volta le uova, la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Continuate a montare inserendo il latte a filo.
A questo punto unite all'impasto il pandoro sbriciolato.
Riempite 24 pirottini per muffin misura piccola fino al bordo.
Inseriteli in forno statico a 180° per 25 minuti
Buon riciclo !!!
200 gr di zucchero
200 ml di latte
200 gr di burro a temperatura ambiente
1 bustina di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
3 uova
200 gr di Pandoro sbriciolato
Procedimento:
Iniziate montando il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungete poco alla volta le uova, la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Continuate a montare inserendo il latte a filo.
A questo punto unite all'impasto il pandoro sbriciolato.
Riempite 24 pirottini per muffin misura piccola fino al bordo.
Inseriteli in forno statico a 180° per 25 minuti
Buon riciclo !!!
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