mercoledì 7 gennaio 2015

Dolcetti al Pandoro

Le feste sono passate e mi sono ritrovata con panettoni e pandori aperti  e allora ho pensato di riciclarli con questi fantastici dolcetti e guardate un po'.......


Dolcetti al Pandoro Kitchen love & Naples

Ingredienti per 24 dolcetti circa:

400 gr di farina 00
200 gr di zucchero
200 ml di latte
200 gr di burro a temperatura ambiente
1 bustina di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
3 uova
200 gr di Pandoro sbriciolato

Procedimento:
Iniziate montando il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungete poco alla volta le uova, la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Continuate a montare inserendo il latte a filo.
A questo punto unite all'impasto il pandoro sbriciolato.

Riempite 24 pirottini per muffin misura piccola fino al bordo.

Inseriteli in forno statico a 180° per 25 minuti

Buon riciclo !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Se hai dubbi, domande, curiosità lascia il tuo commento