Ingredienti per 12 crostatine
250 gr di farina 00
80 gr di zucchero
125 gr di margarina o burro a temperatura ambiente
2 tuorli
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
una scorza di limone grattugiata
Nutella a piacere
Procedimento
Con la farina creare la classica fontana e inserire al centro le uova, il burro,
il sale, la bustina di vanillina e lo zucchero. Impastare con le mani fino ad ottenere
un panetto liscio. Coprire con la pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 1h.
Con un mattarello stendere la pasta e con l'aiuto di un coppa-pasta tagliate la frolla
in 12 dischi e adagiateli in uno stampo per muffin precedentemente imburrato.
Riempite gli stampini |
Create le vostre crostatine |
Crostatine al cioccolato di Kitchen love & Naples |
Buona colazione a tutti!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Se hai dubbi, domande, curiosità lascia il tuo commento