giovedì 12 giugno 2014

Bavette telline fiori di zucca e datterini

Entro in pescheria per comprare due calamari da fare alla brace ed esco con mezzo kg di telline, perché pensando a quei meravigliosi fiori di zucca nel frigo mi è venuta un'idea fantastica!!!

Un bel piatto di bavette con telline, fiori di zucca e pomodori datterini che a mio parere danno un gusto particolare ai piatti di pesce, ma sono ottimi anche per un semplice spaghetto al pomodoro fresco.

La preparazione di questa ricetta richiede pochissimo tempo.



Ingredienti x 4 persone
1/2 kg di telline
200 gr di pomodori i datterini
4/5 fiori di zucca
350 gr di bavette
Uno spicchio D'aglio
Olio evo

Procedimento
Mettete ad aprire le telline in una casseruola con coperchio, filtrate l'acqua di cottura e nel frattempo mettete in un'altra pentola a soffriggere l'aglio con i pomodirini ai quali aggiungerete i fiori di zucca tagliati a filetti. Aggiungete le telline con il loro su ghetto filtrato e lasciate insaporire per alcuni minuti.

A questo punto scalate la pasta che avrete cotto nel frattempo, condite con il sughetto di telline e....

Buon Appetito


Nessun commento:

Posta un commento

Se hai dubbi, domande, curiosità lascia il tuo commento