Due ingredienti semplici e genuini per una ricetta veloce e sicuramente d' effetto.
L'altra sera avevo voglia di preparare qualcosa di buono per cena e quindi mi sono ritravata a comprare i filetti di tonno già puliti, con l'idea di farli arrostiti.
Poi vedo in un angolo del frigo i miei amati pomodorini secchi e allora ecco l'idea!!
L'altra sera avevo voglia di preparare qualcosa di buono per cena e quindi mi sono ritravata a comprare i filetti di tonno già puliti, con l'idea di farli arrostiti.
Poi vedo in un angolo del frigo i miei amati pomodorini secchi e allora ecco l'idea!!
Ingredienti per 2 persone:
Filetti di tonno fresco 2
Pomodorini secchi q.b.
Pangrattato
Olio Evo
Sale
Pomodorini secchi q.b.
Pangrattato
Olio Evo
Sale
Procedimento:
Iniziate riscaldando in una padella capiente i pomodorini secchi tagliati a pezzetti con un filo d'olio extravergine.
Non appena avranno preso colore adagiate i filetti di tonno e lasciate cuocere 2 minuti per lato.
A questo punto spolverate con il pangrattato girando in modo da amalgamare il tutto, salate ed ecco che in 5 minuti avrete un secondo piatto di pesce gustoso e d'effetto.
Buon Appetito !!
Nessun commento:
Posta un commento
Se hai dubbi, domande, curiosità lascia il tuo commento