lunedì 2 dicembre 2013

Torta "Breakfast"

Oggi voglio farvi conoscere la ricetta della torta che preparo spesso per la colazione, ottima da mangiare da sola, ma fantastica anche con marmellata o nutella.....

Ingredienti:
250 gr di farina 00
250 gr di zucchero
250 gr di ricotta
3 uova
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:
In una terrina montate gli albumi con lo zucchero finchè non sarà spumoso. A questo punto unite il tutto ai tuorli amalgamati precedentemente con la ricotta.

Quando il composto risulterà omogeneo aggiungete lentamente la farina ed infine il lievito setacciato mescolando con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto.

Mettete l'impasto ottenuto in una teglia imburrata e infarinata dal diametro 20 cm ed informate in forno caldo statico a 180°/160° per circa 1h .



Nessun commento:

Posta un commento

Se hai dubbi, domande, curiosità lascia il tuo commento