venerdì 13 dicembre 2013

Involtini parmigiano e pancetta


Se stasera proprio non sapete cosa preparare per cena, vi suggerisco questa ricetta facile da preparare e che non può non piacere.
Kitchen,love and Naples

Ingredienti: 
fettine di carne a scelta (io ho utilizzato sia carne rossa che bianca per accontentare tutti)
parmiggiano q.b.
pancetta q.b.
olio EVO
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
spiedini in acciaio (in alternativa vanno bene anche gli stuzzicadenti)

Procedimento:

Aprite le fettine di carne in un piatto largo e disponete il ripieno di parmigiano e pancetta nel centro,arrotolate la carnee chiudete le estremità con gli spiedini.

Mettete a soffriggere uno spicchio d'aglio con l'olio in una padella bella capiente e inserite gli involtini ben distanziati tra di loro.










A questo punto sfumate con il vino bianco e coprite con un coperchio fino a cottura ultimata. Io li ho accompagnati con un contorno di funghi champignon e un buon bicchiere di vino rosso  ;)........


Nessun commento:

Posta un commento

Se hai dubbi, domande, curiosità lascia il tuo commento