All'interno del parco c'era un carretto che friggeva graffe di continuo e il profumo si sentiva già prima di entrare .....
Kitchen, love and Naples |
Ingredienti:
500 gr di patate
sale un pizzico
50 gr di lievito di birra
1 kg di farina più quella necessaria per stendere la pasta
5 uova
150 gr di zucchero più quello necessario per cospargere le graffe
50 gr di burro
scorza grattugiata di mezzo limone (io non la metto)
Olio per friggere
Procedimento:
Sbucciate le patate,tagliatele a metà e fatele lessare in acqua fredda salata. Intanto in una ciotola sciogliete il lievito con un pò di acqua calda e aggiungete tanta farina fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico.
A questo punto riempite una ciotola con dell'acqua tiepida e immergetevi il panetto ottenuto finché non avrà raddoppiato il suo volume salendo a galla.
Kitchen, love and Naples |
Fate lievitare coperto fino al raddoppio del suo volume. A questo punto lavoratela nuovamente e ricavatene un cilindro largo 3-4 cm
Kitchen, love and Naples |
Dividetelo in tanti pezzi da 60 gr ciascuno, appiattiteli e forate al centro, ponendo le graffe ottenute su di un vassoio infarinato
Kitchen, love and Naples |
Buone!!!!!!
Kitchen , love and Naples |
Nessun commento:
Posta un commento
Se hai dubbi, domande, curiosità lascia il tuo commento