Ingedienti x 10 rosette
200 ml di acqua a temperatura ambiente
350 gr di farina 00
7 gr di lievito di birra secco
20 gr di sale
25 gr di malto d'orzo (o in alternativa va bene anche la stessa quantità di miele, preferibilmente mille fiori)
Procedimento:
Inserite nella MdP prima l'acqua con il malto e il lievito poi procedete con la farina e per ultimo il sale. A questo punto azionate la macchina con il programma impasto e lievitazione per circa 1'30". Al termine della lievitazione stendete l'impasto con il mattarello e iniziate a ripiegarlo più volte su se stesso. Ripetete questa operazione 2/3 volte, dopodichè formate 10 piccoli panetti e con l'aiuto di un tagliamela incidete il classico disegno delle rosette.
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Lasciate lievitare per un'altra ora e infornate in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
ed ecco le Vostre Rosette morbide dentro e fragranti fuori!!!
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